По какой дороге Вы добираетесь до МКАДа

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Преимущественно я добираюсь:

По Носсовихинскому шоссе
9
36%
По Горьковскому шоссе
8
32%
По Керамике на новую развязку
1
4%
По Керамике на Некрасовку
0
Голосов нет
Прочее
7
28%

Всего голосов : 25

По какой дороге Вы добираетесь до МКАДа

Сообщение ATarakanov » 23 май 2012, 09:28

Уважаемые соседи! может тема будет интересной и другим. Кто как добирается до Москвы? Если будет интересно, опишу пути объезда, которые знаю я. Не думаю, что форум наш смотрят жители других районов и информация увеличит количество людей в этих местах.
Я езжу с включенным Яндексом. У меня в телефоне, когда я размещаю его на стекле машины, сразу включается Яндекс, видео регистратор. Далее смотрю, где же лучше проехать. думаю 80% я езжу по носсовихе, 18 по Горьковке, 2% - по керамике к новой развязке.
ATarakanov
Администратор

Re: По какой дороге Вы добираетесь до МКАДа

Сообщение Oleg124 » 23 май 2012, 09:40

И сколько времени утром/вечером занимает дорога до МКАДА по Носовихи? Пробка под тунелем при выезде на Носовиху большая?
Oleg124
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 23 май 2012, 09:53

Сегодня поехал по Носсовихе в 8:20. Через 25 минут был на МКАДе между Горьковкой и Шелковкой. У туннеля почти не стоял. Хотя, по утрам, у туннеля бывает до 20 минут можно потерять.
Вечером я, в основном, сворачиваю на Салтыковку и, после перезда, еду в сторону Кучино параллельно Носсовихе. Если переезд проехал, то дорога занимает минут 10-15. На переезде можно долго простоять, особенно если на Сапсан нарваться. Если ехать в районе 9ти вечера, стоял максимум 10 минут. Бесят негодяи, которые по встречке доезжают до перезда и потом без очереди влезают. Вчера гайцы стояли рядом с переездом (тоже хотели проехать). Стояли в общей очереди, в машине был видерегистратор, но никаких действий к этим негодяям не применяли.
ATarakanov
Администратор

Сообщение igorek73 » 05 июл 2012, 21:35

90% езжу по Насовихе и 10% по Горьковке.
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 17 авг 2012, 13:51

а мы весной репетировали путь от ЖК до Салтыковки, дальше продолжили путь прямо же по деревне, там несколько раз сбились (впереди был кирпич или тупики попадались. короче несколько раз налево, несколько раз направо), таким образом доехали до Реутова, там либо в левую сторону на Носовиху (через линию), либо в правую сторону на Горьковку. пробок почти нет, но вот через линию надо потолкаться.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 31 авг 2012, 19:12

По возвращению всех из отпуска и увеличению загруженности дорог стал ездить через Салтыковку. Из Москвы - по Носсовихе, доезжаю до поворота на Салтыковку, через переезд и параллельно носсовихе выхожу на Леоновское шоссе. Из дома выезжаю, сворачиаю на Носсовиху, далее, не доезжая магазина "Пятерочка" ухожу к салтыковке, далее к Шоссе энтузиастов. Езжу так не всегда, но порой позволяет экономить время существенно
ATarakanov
Администратор

Сообщение Rusiki » 15 апр 2013, 08:31

Подскажите, один таксист рассказывал про пьяную дорогу через Люберцы, кто-то про нее слышал?
Rusiki
Участник

Сообщение Tugren » 16 апр 2013, 21:36

Rusiki писал(а):Подскажите, один таксист рассказывал про пьяную дорогу через Люберцы, кто-то про нее слышал?

Через Павлино, по ул. Керамической. После зимы вся разбита сейчас, хуже чем у нас ))). Тут вопрос куда надо добираться, ибо тайминги есть и на ней, особенно когда приезжаете в Люберцы.
Tugren
Активный участник

Сообщение АдреАнна » 29 мар 2014, 16:54

ATarakanov писал(а): Кто как добирается до Москвы? Если будет интересно, опишу пути объезда, которые знаю я.

Выезжая по утрам с Леоновского шоссе на Носовихинское шоссе, наблюдаю как некоторые автолюбители уходят перед железной дорогой направо, так понимаю на ул. Чаплыгина, есть ли там объездной путь, и куда же они стремятся?
АдреАнна
Участник

Сообщение ATarakanov » 31 мар 2014, 10:50

Да, есть. Там можно доехать до салтыковки и выехать на горьковку. Часть пробок объедете. А можно дальше по частному сектору и выехать на горьковку уже почти у МКАДа. Путь можно увидеть в час пик по Яндекс пробкам
ATarakanov
Администратор

Вернуться в Авто