Диагностическая карта

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Диагностическая карта

Сообщение zavolgaLR » 06 мар 2013, 12:31

В субботу ездили на тех.осмотр (талон заканчивается в конце марта). В Железке оказалась единственная компания , которая аккредитована на проведение техосмотра. ООО ТЭА (рядом с ГИБДД, ул 1-го Мая, дом 8 А). Тариф- 680 руб.
Ну, контора "так себе". Очереди нет, но с первого раза новую карту не получает никто :D Мы были вторые в очереди. Перед нами мужик на развалюхе-газеле получил талон, а мы и джип за нами- "ТС не исправно" :D . У нас показания по стояночному тормозу не дотянули, у следующей машины- колодки стёрлись. Короче- все косяки касаются тормозов исключительно. После обеда неожиданно друг для друга мы и машина, которая была после нас, встретились в то же время в том же месте. Мы подтянули тросики пальцами, а они умудрились все колодки поменять. Доплатили за повторную проверку 200 руб по квитанции и успешно прошли ТО. Хотя мы звонили ОД поспрашивать, что может быть не так с ручником, нам предложили не париться и "купить" в этой компании ТЭА техосмотр. Но я такое не люблю, машина не была ни разу в авариях, пробег очень скромный, поэтому "покупать" не считала необходимой мерой.
Так что- кто поедет на техосмотр, обратите внимание на колодки, ручник и, на всякий случай, на брызговики. Сотрудники на нас пытались и за них наехать, типа, по тех регламенту обязали всем "носить". А у нас в штатной комплектации не предусмотрено :hi_hi_hi:
zavolgaLR
Завсегдатай

Re: Диагностическая карта

Сообщение Тор » 06 мар 2013, 13:38

У меня тоже в сентябре Техосмотр заканчивается . Что делать я вообще не в курсе
Тор
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 06 мар 2013, 13:48

Тор писал(а):У меня тоже в сентябре Техосмотр заканчивается . Что делать я вообще не в курсе

а ничего особенного! взять с собой паспорт и свидетельство о регистрации ТС и бабки на тариф- 680 руб. работают ежедневно с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00. в воскресенье работают без обеда но с 09:00 до 14:00.
приехали, в кассу оплатили, потом заехали в бокс. там всё пощёлкают:свет, сигналы,стеклоподъемники,стеклоомыватели, проверят тормоза на стенде, проверят наличие огнетушителя и знака аварийной остановки и вынесут вердикт: исправно ТС или нет!
если исправно- обратно в окошко за ламинированной диагностической картой на 2 года, если есть проблемы с ТС- на ремонт в сервис и потом повторно на техосмотр. за повторный осмотр доплата 200 руб.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение avtokomissioner » 06 июн 2014, 12:18

На автозаводской, 13б делают диагностические карты
avtokomissioner
Новичок

Сообщение RayFox » 17 июн 2014, 12:02

=
zavolgaLR писал(а):Диагностическая карта

Сообщение zavolgaLR » 06 мар 2013, 13:31
В субботу ездили на тех.осмотр (талон заканчивается в конце марта). В Железке оказалась единственная компания , которая аккредитована на проведение техосмотра. ООО ТЭА (рядом с ГИБДД, ул 1-го Мая, дом 8 А). Тариф- 680 руб.
Ну, контора "так себе". Очереди нет, но с первого раза новую карту не получает никто :D Мы были вторые в очереди. Перед нами мужик на развалюхе-газеле получил талон, а мы и джип за нами- "ТС не исправно" :D . У нас показания по стояночному тормозу не дотянули, у следующей машины- колодки стёрлись.

Из моих заметок, как потенциального авто владельца.
Есть рекомендованная мне станция + можно выполнить диагностику за пол цены.
Если при этом выдаётся официальное заключение, думаю, можно использовать при оформлении претензии о необоснованном отказе в выдаче карты.
===
ремонт и осмотр
=
Барабаны прокатные:
Приглашаем Вас пройти гостехосмотр в нашем пункте ГТО - +7 (495) 921-31-30.
Если Вам необходимо проверить техническое состояние вашего автомобиля
НО Вы не нуждаетесь в прохождении Технического Осмотра и получении диагностической карты
ТОГДА Вам может быть предоставлена услуга: Проведение предварительной диагностики автотранспортного средства!
Стоимость составляет 50% от стоимости прохождения Технического Осмотра!
http://www.gto11.ru/
RayFox
Участник

Сообщение skv2001 » 17 июн 2014, 22:13

по поводу диагностических карт, каско и осаго - пишите в личку
skv2001
Участник

Сообщение fclis » 03 сен 2014, 12:39

Здравствуйте! Нужна диагностическая карта. Сможете помочь? Цена вопроса. Заранее благодарен!
fclis
Новичок

Сообщение skv2001 » 04 сен 2014, 13:45

по поводу диагностических карт, каско и осаго - и другие виды страхования - пишите в личку
skv2001
Участник

Вернуться в Авто