Как вызвать участкового?
• Страница 1 из 1
Как вызвать участкового?
Здравствуйте! Как вызвать нашего участкового при повреждении авто?
Последний раз редактировалось Жирафля 09 ноя 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Жирафля - Активный участник
Re: Как вызвать участкового?
На сайте мвд тоже как-то искал "что бы знать". Вот ссылка на список: http://50.mvd.ru/contacts/Vash_uchastkovij
Наш (Лесопарковая 12 и 16) - Тайманкин Дмитрий Олегович
Ул.Октябрьская 29
Прием населения: С понедельника по пятницу: 18.00 до 20.00
Суббота, воскресенье: с 11.00 до 13.00
522-54-12
Ну или 02 (112 с мобильного) - там подскажут
Наш (Лесопарковая 12 и 16) - Тайманкин Дмитрий Олегович
Ул.Октябрьская 29
Прием населения: С понедельника по пятницу: 18.00 до 20.00
Суббота, воскресенье: с 11.00 до 13.00
522-54-12
Ну или 02 (112 с мобильного) - там подскажут
- Rum04k4
- Участник
приходите к участковому в приёмные часы..
уверенно распахиваете дверь и сообщаете,(культурно скрывая крайнюю степень расстройства )))) о необходимости зафиксировать происшествие, которое случилось с Вашим ТС во дворе дома.
Пишите заявление,вышел, увидел, обалдел...- описываете когда,где, во сколько и от чего обалдели ..но главное - заявление Вы пишите в тот же день, когда всё якобы и случилось !!!!! Это важно.
Машину НЕ ТРОГАЛИ, так и стоит.
Жгли ли её, царапали, стукали,кусали - пусть выясняет следствие
( его не будет) .
В течении 3 дней звоните в свою СК зафиксировать страховой случай,говорите, что заявление в милицию написано.
Через пару дней приходите туда, куда Вам скажет участковый - там Вам выдадут две бумажки, с ними в СК.. Вроде всё. Удачи !
уверенно распахиваете дверь и сообщаете,(культурно скрывая крайнюю степень расстройства )))) о необходимости зафиксировать происшествие, которое случилось с Вашим ТС во дворе дома.
Пишите заявление,вышел, увидел, обалдел...- описываете когда,где, во сколько и от чего обалдели ..но главное - заявление Вы пишите в тот же день, когда всё якобы и случилось !!!!! Это важно.
Машину НЕ ТРОГАЛИ, так и стоит.
Жгли ли её, царапали, стукали,кусали - пусть выясняет следствие
( его не будет) .
В течении 3 дней звоните в свою СК зафиксировать страховой случай,говорите, что заявление в милицию написано.
Через пару дней приходите туда, куда Вам скажет участковый - там Вам выдадут две бумажки, с ними в СК.. Вроде всё. Удачи !
-
adward75 - Активный участник
Эдик немного упростил ситуацию. У меня это выглядело:
Я: У меня на стоянке зеркало разбили
Участковый (У): Это не наши проблемы, вызывайте ГАИ.
Я: Они отказываются ехать, это на придомовой территории
У: (мысленно) блииииин. Ладно, сейчас приеду.
Я: Выхожу к машине, жду
У: Подъезжает. Посмотрел. ОООО!!!!! Камера! Сейчас найдем кто сделал и ты ГАИ вызовешь!
Я: Пойдем смотреть. Приходим в ЯМал. Ничего не видно на камере
У: (уже не мысленно) Блииииин. Пойдем оформляться.
Я: 3 часа в отделении. оформил бумажки.
У: Я заявление должен в отделение отдать (на керамике). Как печать поставлю - тебе еще раз прийти нужно, через 3 дня приходи
Я: Прихожу через 3 дня. Не подписано.
У: Не успел я, прийди еще через 3.
Я. повторяю итерацию еще 2 раза. Ставлю подписи где нужно.
У: Теперь тебе письмо по почте придет и ты с ним можешь в страховую идти.
Я: Чудесно. Жду еще 2 недели письма.
Далее получаю письмо, иду в страховую. Там оказывается что заполнили все коряво, но переделывать все же не приходится. в итоге, со дня проишествия до починки моего зеркала проходит где-то 2 с лишним месяца. За это время я уже научился ездить с искусно прикрепленным скотчем на место нормального зеркала - сферическим, даже потом не хватало его.
Я: У меня на стоянке зеркало разбили
Участковый (У): Это не наши проблемы, вызывайте ГАИ.
Я: Они отказываются ехать, это на придомовой территории
У: (мысленно) блииииин. Ладно, сейчас приеду.
Я: Выхожу к машине, жду
У: Подъезжает. Посмотрел. ОООО!!!!! Камера! Сейчас найдем кто сделал и ты ГАИ вызовешь!
Я: Пойдем смотреть. Приходим в ЯМал. Ничего не видно на камере
У: (уже не мысленно) Блииииин. Пойдем оформляться.
Я: 3 часа в отделении. оформил бумажки.
У: Я заявление должен в отделение отдать (на керамике). Как печать поставлю - тебе еще раз прийти нужно, через 3 дня приходи
Я: Прихожу через 3 дня. Не подписано.
У: Не успел я, прийди еще через 3.
Я. повторяю итерацию еще 2 раза. Ставлю подписи где нужно.
У: Теперь тебе письмо по почте придет и ты с ним можешь в страховую идти.
Я: Чудесно. Жду еще 2 недели письма.
Далее получаю письмо, иду в страховую. Там оказывается что заполнили все коряво, но переделывать все же не приходится. в итоге, со дня проишествия до починки моего зеркала проходит где-то 2 с лишним месяца. За это время я уже научился ездить с искусно прикрепленным скотчем на место нормального зеркала - сферическим, даже потом не хватало его.
- ATarakanov
- Администратор
Какой кошмар!
Последний раз редактировалось Жирафля 09 ноя 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Жирафля - Активный участник
Звонил пару раз, оставлял заявления что наркоманы повадились на лестницу черного хода, так что вы думаете, порекомендовали позвонить когда эти самые наркоманы, именно там будут... т.е. фактически нужно поймать негодяев и ждать пока участковый придет и скрутит их!
- G008
- Завсегдатай
А вы предлагаете им сидеть и караулить наркоманов? В прошлом году в лесу гулял эксгибиционист. Совет был тот же, только с присказкой: "Вы тихонечко уйдите и звоните нам..."
- ATarakanov
- Администратор
• Страница 1 из 1