Парковка в Новокосино

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Парковка в Новокосино

Сообщение ASC » 12 ноя 2013, 15:55

Есть соседи, кто оставляет авто на парковке у метро Новокосино? В будни утром в какое время места заканчиваются? В какое время выезжаете?
ASC
Активный участник

Re: Парковка в Новокосино

Сообщение ATarakanov » 12 ноя 2013, 16:38

У меня коллега там оставляет каждый день. он где-то в 8:30 оставляет, говорит места есть. я примерно так же там проезжаю, тоже вижу, что припарковаться вроде бы можно.
ATarakanov
Администратор

Сообщение ASC » 13 ноя 2013, 15:10

Я в Понедельник в пешую разведку ходил. Там в 8.10 все наглухо запарковано было от въезда. Или мы говорим о разных парковках.
Я смотрел на ту, на которую въезд с Суздальской у выхода из последнего вагона из центра из метро.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =18&l=pmap

А Вы о какой парковке?
ASC
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 13 ноя 2013, 15:45

Вроде бы та же.
ATarakanov
Администратор

Сообщение T()H@ » 13 ноя 2013, 19:58

Там между Суздальской и Носовихой 3 стоянки. На 2 въезд со стороны Суздальской, на одну - со стороны Носовихи. Летом там ставил пару раз, та что самая близкая ко входу - забита всегда. На двух остальных всегда свободно. Время было примерно 8-20 - 8-30. Не думаю что сейчас что-то кардинально поменялось.
T()H@
Активный участник

Парковка в Новокосино

Сообщение ASC » 14 ноя 2013, 09:03

Сегодня зашел в 8.20 на парковку, вход на которую с Суздальской ближе к первому вагону из центра метро.
Места есть, но это просто кусок земли, огороженный имитацией забора, видимо что-бы все поле не заставили. И по середине колодец открытый, ногу сломать можно или еще чего.

В моем представлении было, что перехватывающая парковка у метро - это огороженный кусок асфальтированной площади с разметкой, шлагбаумом, который открывается картой метро и снимает поездку, а затем, если в течении получаса заходишь в метро поездка не снимается, ну и если забираешь после 21.00 доплачиваешь.
Нашел новость, что только сейчас конкурс проводят на организацию ПРАВИЛЬНОЙ перехватывающей парковки... ждемс.

Проезжал по Суздальской в воскресение вечером мимо парковки у последнего вагона, зашел посмотреть, примерно половина занята, т.е. местные жители используют ее как ночную, а некоторые видимо и как круглосуточную парковку. Поэтому по утру и места быстро заканчиваются.
ASC
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 14 ноя 2013, 12:22

а если билета на метро нет - заехать нельзя? а шлагбаум зачем? выезжать по какому документу?
я метро пользуюсь редко, но, иногда бы пользовался, зачем мне все время иметь билет на метро?
ATarakanov
Администратор

Сообщение ASC » 14 ноя 2013, 13:11

Если нет метро, то оплата, как за обычную парковку.
Чтобы парковка использовалась по назначению, для тех, кто на авто едет до метро, чтоб в Москве в пробке не стоять.
Естественный ограничитель...
ASC
Активный участник

Сообщение Maximus » 14 ноя 2013, 16:49

ATarakanov писал(а):а если билета на метро нет - заехать нельзя? а шлагбаум зачем? выезжать по какому документу?
я метро пользуюсь редко, но, иногда бы пользовался, зачем мне все время иметь билет на метро?

Приобретите карту метро "Тройка" - положите на неё любую сумму и у вас оплата с этой карты будет списываться, когда вы будете пользоваться метро, а остальное время деньги будут лежать на этой карте. Т.о., захотите поехать на метро - оставите автомобиль на перехватывающей парковке и дальше в метро. Карта "Тройка", кстати, удобная - я на неё подключил ещё и поездки на пригородные электрички.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 15 ноя 2013, 11:32

Да, с тройкой действительно схема получается, я ее, кстати, тоже купил, для тех, кто ездит редко это действительно панацея.
ATarakanov
Администратор

Вернуться в Авто