Вандалы!!!

Всё, что касается автомобилей, дорог, парковок

Вандалы!!!

Сообщение COMA_OZ » 13 янв 2014, 16:53

Стояла моя daewoo и никого не трогала, однажды с утра мне позвонили из нашей УК и обрадовали что документы на мое имя (которые были в машине - различные ксерокопии), валяются по двору и мою машину обидели :cry_ing: :
- Разбили левые стекла (со стороны водителя и пассажира),
- Разбили левое зеркало заднего вида,
- Разбили левую заднюю фару,
- Помяли сильными ударами (скорей всего ноги) обе левые двери.

В полнейшем ШОКЕ :sh_ok: , произошло все еще до нового года - подарок для меня видимо. Не предполагал что такие моральные уроды еще остались.
Машина пока была без надобности - естественно без КАСКи.
Ремонт на 35-40 т.р. обеспечен. :cry_ing:

Это не кража - ценные вещи из бардачка\багажника остались на месте.

Машина какое-то время (около 10 мес) не требовалась и практически не использовалась (пару раз ее выгуливал), не продавалась, т.к. машинка ждала пока жена выучится на права, чтобы стать ее первой машиной. Права получены - машины нет(.

Надо было сразу тут написать - может кто что видел? или слышал? И будьте аккуратнее, страхуйте автомобили, если оставляете в нашем дворе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
COMA_OZ
Новичок

Re: Вандалы!!!

Сообщение Neoxid » 13 янв 2014, 23:14

День или два назад, в районе 19 или 20 часов вечера у Дикси стояла группа пьяных подростков, абсолютно неадекватных, у одного из них правая рука была вся в крови (он своей кровью всю лестницу залил) и сильно опухла, он ей постоянно махал в разные стороны и что-то орал дружкам. Вполне вероятно, что они могли быть причастны к этому.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Евген » 14 янв 2014, 10:58

Сочувствую, к сожалению от этого никто из автовладельцев не застрахован.
Евген
Участник

Сообщение ATarakanov » 14 янв 2014, 11:24

А видео с камер не пробовали посмотреть? 2 года назад у меня на парковке зеркало разбили, мы с участковым ходили в Ямал, но, к сожалению, моя машина стояла в мертвой зоне. Я кстати, после этого, машину стараюсь под камеру ставить. Возможно будет хоть видно кто сделал.
ATarakanov
Администратор

Сообщение G008 » 15 янв 2014, 08:01

2COMA_OZ Из первой фотографии следует, что камера на углу дома направлена ровно на ваше авто, имеет смысл проверить запись, конечно если камера что-то записывает, а не висит для галочки в чьей-то отчетности .
G008
Завсегдатай

Сообщение Sergey84 » 15 янв 2014, 09:09

Только обращаться для просмотра записи нужно как можно быстрее, т.к. идет циклическая запись на видеорегистраторе. Старые затираются новыми.
Sergey84
Участник

Сообщение Тор » 13 фев 2014, 19:12

ATarakanov писал(а):А видео с камер не пробовали посмотреть? 2 года назад у меня на парковке зеркало разбили, мы с участковым ходили в Ямал, но, к сожалению, моя машина стояла в мертвой зоне. Я кстати, после этого, машину стараюсь под камеру ставить. Возможно будет хоть видно кто сделал.

В доме 3 вместо видеокамер голые провода торчат , поэтому паркуюсь под видеокамерами домов 2 и 4 .
Тор
Завсегдатай

Вернуться в Авто