Вандалы в доме 16

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Вандалы в доме 16

Сообщение Maximus » 20 авг 2013, 15:26

Neoxid писал(а):Нет там никакого "повредения чужого имущества".

Возможно - я по выложенной фотке не понял есть или нет.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Mary Kay » 13 авг 2014, 21:36

Уважаемые жильцы д.16 подъезда 1, давайте найдем ту скотину, которая сыт в маленьком лифте и оторвем ту штуковину которой она это делает, если ее поймаю я, то бить буду больно и возможно не только ногами!

Говорю матом, если это чья то животина, то и хозяину не жить и собачке или заставлю языком млять мыть лифт
Mary Kay
Участник

Сообщение G008 » 14 авг 2014, 08:16

Если данное случается с регулярной периодичностью, то явно похоже что чья-то собачка не дотерпела, или любит "помечать" лифт.
G008
Завсегдатай

Сообщение adward75 » 14 авг 2014, 12:11

такая же ситуация и в 12 доме 3п. , тоже не поймать, что странно именно в маленьком лифте, как то попал видно сразу после "преступления" - уделано было явно не на высоте собаки.
adward75
Активный участник

Сообщение Tugren » 14 авг 2014, 18:13

G008 писал(а):Если данное случается с регулярной периодичностью, то явно похоже что чья-то собачка не дотерпела, или любит "помечать" лифт.

Собачьи так не пахнут, это человеческие, хотя назвать такое человеком...
Tugren
Активный участник

Сообщение Mary Kay » 21 окт 2014, 16:02

вроде как перестали в лифте "делать по маленькому" видимо домой до унитаза добегают, но стали поджигать объявления на первом этаже (началось это в сентябре), видимо молодежь вернулась с каникул домой?! Друзья, не будем равнодушны и не проходим мимо, если видим такие шаловливые ручки и т.п. Если бы мне увидеть кто это делает... :ps_ih:
Mary Kay
Участник

Пред.

Вернуться в Западная (левая) часть