Мы живем во втором доме. Козлиная тропа между западной и восточной частями нашего микрорайона пугала меня всегда. Когда стала возить детей в школу на машине - стала пугать еще больше. Пешеходы утром смело идут в 2 ряда с каждой стороны, со встречной машиной не разминуться. А зимой утром еще и темнота, дорога извилистая, видимость ограниченная. Только сворачиваешь на эту тропу, поворот довольно крутой, прижимаешься к своей полосе, чтобы не впороться во встречку, т к ее почти до последнего момента не видно, так тут на твоей стороне куча пешеходов идет, прямо на встречу машине, да еще так широко и смело идут, совсем не по краю дороги.
Вобщем, всегда с ужасом смотрела на тех младшешкольников, которых видела на этой тропе одних, да еще в сумерках.
А тут сына 10 лет записали в борцовский клуб в этой части района, занятия заканчиваются ок.19.20. 2 раза забирали, один раз сам дошел. Вчера пошел сам второй раз, напал на него мужик. Говорит только вышел из ограждения на дорогу из кустов напротив вывалил мужик и стал требовать денег. Сын говорит - нет (у него их действительно не было, зачем на тренировку?), тот говорит - есть. Тут по рассказам сына он увидел при слабом фонарном освещении, что мужик машет чем-то блестящим типа ножа и побежал. Сын мой бегает слабо, но говорит мужик тот бежал за ним совсем плохо, типа пьяный был (или обдолбанный?). Итог - сын говорит, что когда он с тропы выбежал на прямую дорогу, что ведет к Дикси, мужик остался в кустах.
Хочу спросить жителей этих домов - такие истории у вас часто бывают? Это вообще нормально?
Сына будем забирать, конечно теперь.
Как ваши дети ходят домой, соседи?
• Страница 1 из 1
Re: Как ваши дети ходят домой, соседи?
Подрастёт мальчик и бродяги от него будут бегать . Когда овладеет юридической грамотностью тогда и все остальные разбегутся . Это диалектика жизни .
- Тор
- Завсегдатай
Диалектика в том, что какой-нибудь обдолбаный наркоша, коих по нашим кустам судя по многочисленным валяющимся шприцам шарится немало, и вправду может за деньги пырнуть ножом кого угодно. И юридическая грамотность тут уж точно не поможет.
- Нина
- Участник
Мои дети ходили в гимназию в соседнем доме . После гимназии в школу искусств в другом соседнем доме . Вокруг только дворовые проезды . Никаких бродяг , наркоманов и азиатов .Это город Дзержинский МО .
- Тор
- Завсегдатай
Нина 2-3 нападения в месяц по словам нашего участкового. А сколько нападений не фиксируется? В нашем доме (во 2ом) уборщица мне каждую неделю показывает кровавые подтеки. Значит дерется кто-то. Скоро галерею буду вести в группе дома.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тор ну как сказать. Когда у нас соседа с 2 подъезда по голове сзади долбанули, не помогла ни его хорошая подготовка, ни то, что нападавшие были пьяны...удар по голове сзади и толпой мудохают.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тор ну как сказать. Когда у нас соседа с 2 подъезда по голове сзади долбанули, не помогла ни его хорошая подготовка, ни то, что нападавшие были пьяны...удар по голове сзади и толпой мудохают.
- Russean
- Активный участник
будете смеяться, наверное, но шла я на электричку, днём, нарядная, вокруг никого - из тех самых кустов выскочил онанист! я дальше прошла быстро. на вокзале пыталась найти полиционера - ни одного!!! куда звонить - фиг знает!(с моста видела - тип там стоял дальше, поджидал новых дам). встретила подругу и пошли мы обратно домой ко мне, тип нас увидал и ...ретировался!
но противная ситуация однако(
но противная ситуация однако(
- Funny
- Новичок
• Страница 1 из 1
Вернуться в Западная (левая) часть