Чем вам так сильно помешали люди живущие в консьержках и прочих подобных помещениях? Я одна из таких людей и я ни разу не доставляла никому каких-либо неудобств. Рядом с нами есть еще такие же люди (думаю они работники УК, т.е работают на вас), за все то время пока я здесь живу я их не видела и не слышала. Так чем мы вам мешаем? Тем что я поставила пепельницу соседу, который кидал окурки за батарею и на пол? Тем, что высадила цветочки за окном? Я не понимаю..., объясните мне ЗАЧЕМ? Вы как маленькие дети, которым не дает покоя мысль как бы еще напортачить. Это же насколько нужно быть злым и обиженным жизнью человеком, чтобы выселить людей, которые тебе ничего не сделали и ничем не мешают! Мне кажется вам немного сложно жить в этом мире, он для вас наверное коварный и ужасный, повсюду творится зло. Так вы считаете?
Давайте отринем мое негодование и порассуждаем что же будет дальше. Мы переедем, помещения будут свободны, их закроют на годик-два, а потом вселят кого-то еще. все. Возможен и еще какой-то вариант событий, но я сильно сомневаюсь. Игра стоила свеч?
Спасибо, что предупредили за 3 дня. За 3 дня конечно же каждый из вас "суперменов" может с легкостью найти квартиру, собрать вещи, разобрать мебель, найти деньги на квартиру, на залог, на комиссию, на грузоперевозку.
Вообщем молодцы, мои аплодисменты!!!