Бум писал(а):ну, ок)) мы тогда много покупать не будем этого филе, просто сделаем "с+"![]()
по поводу выпивки будем решать так же? или разделимся на кто что пьет и вместе скинемся?
оооо! а с выпивкой история другая. водки много не бывает.

Бум писал(а):ну, ок)) мы тогда много покупать не будем этого филе, просто сделаем "с+"![]()
по поводу выпивки будем решать так же? или разделимся на кто что пьет и вместе скинемся?
Neoxid писал(а):в мясном отделе ТЦ "Юнион" лежит не мясо, а сплошной, простите, пестедс!
zavolgaLR писал(а):вот почему у меня всегда проблемы с мясом- так это стереотип о мясных базарах: мухи, пеньки в ошметках мясных, почки, печень, хвосты.![]()
там как с санитарией то?
Добавлено спустя 49 секунд:
и то, что я очень-очень боюсь- это как бы нам всем не травануться каким-нить мясцом, засижанным мухами
Neoxid писал(а):а вы не замечали что куски мяса у них многранные от того что они срезают заветренные места? хрен его знает сколько это мясо у них лежит на этом прилавке и сколько они уже там посрезали.
Maximus писал(а):Neoxid писал(а):а вы не замечали что куски мяса у них многранные от того что они срезают заветренные места? хрен его знает сколько это мясо у них лежит на этом прилавке и сколько они уже там посрезали.
Никогда такого не замечал - мы уже там мясо постоянно закупаем около 1,5 лет и пока всё нормально.
zavolgaLR писал(а):Если завтра будет время на работе: сделаю афишу по выезду, распечатаю на цветных А3 и приду вешать на каждый подъезд!
balbes писал(а):Они мусор убирают, если считаете объявления не мусором поговорите с ними,может не станут срывать... но татжикам сложно что то объяснять наверное.
Maximus писал(а):И техник из управляющей компании, ответственный за конкретный дом, заставляет срывать всё, кроме объявлений управляющей компании. К тому же у нас, насколько я разбираюсь в этническом составе, работают не таджики, а киргизы и узбеки
Oleg124 писал(а):
Есть три пути к карьеру:
Красный. Пешком около 1,5км по широкой дорожке в лесу.
Желтый. На машине по грунтовке, временами засыпанной строительным мусором, с большими ямами, залитыми водой.
Фиолетовый. На машине, самый длинный. До окраин села Федурново - по асфальту, потом по относительно неплохой грунтовке. Шлагбаум преградит путь примерно в 30 метрах до воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6